最近幾年,葡萄糖胺飲也在保健市場中引起一股熱潮,但市售葡萄糖胺飲的種類繁多,專業醫師等專家建議民眾可多加挑選,找出最適合自己的葡萄糖胺飲,服用前可先諮詢,並留意其攝取量,不然不但沒保護到身體關鍵部位,吃錯了反而更傷身。

 

保養身體千萬別等!

其實,現今含葡萄糖胺的保健食品種類相當多,像是葡萄糖胺錠、葡萄糖胺飲、葡萄糖胺奶粉等等,也有許多品牌可以挑選,不過專家表示:「若要引用葡萄醣胺飲不一定要等關鍵部位出問題才開始要補充,能夠提早準備及保養會更好,但在服用葡萄糖胺飲前可先與專業醫師諮詢,瞭解分以及是否與自己身體現況。」

 

葡萄糖胺飲

 

 

不要以為年輕,就忽視保養關節!

平常若沒有運動習慣的人,因工作長時間要久坐,常常會有肌肉耐力不足、如果突然開始做較劇烈的運動,例如重量訓練、跑馬拉松….等,身體會更容易因為不適應高強度的運動量,所以儘早開始飲用葡萄糖胺飲保護你的關鍵部位吧!

 

閱讀延伸:

攝取葡萄糖胺飲有用嗎?專家有話說!

天地合補葡萄糖胺飲|推薦、評價

天地合補葡萄糖胺飲|效果比較推薦

天地合補|博客來

保健從年輕做起!長期用葡萄糖胺飲 

越用越年輕

天地合補葡萄糖胺飲與跑者一起在太魯閣峽谷奔馳| 蘋果日報

謝震武代言葡萄糖胺飲

文章標籤
創作者介紹
創作者 老老陳 的頭像
老老陳

天地合補葡萄糖胺飲評價好不好

老老陳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()