看到天地合補葡萄糖胺飲贊助活動給國民運動啦!天地合補葡萄糖胺飲抱著關心國人健康的精神,再次跨界贊助馬拉松賽事,希望台灣人可以多多去運動,保持身身心靈的健康!今年馬拉松一定會繼續努力比賽,除了讓自己越活越健康,也用行動對天地合補葡萄糖胺飲等贊助商們表達最大的謝意!你們都報名了嗎!

天地合補葡萄糖胺飲-2017太魯閣峽谷馬拉松.png

 

2016馬拉松心得分享 天地合補葡萄糖胺飲贊助活動

去年參加完太魯閣峽谷馬拉松,變愛上了在大自然跑步的那種感覺!去年參加的是半馬組(21K),對於一個跑半馬已經跑了三年的我來說,那次的比賽還算輕鬆,漂亮的大自然風景讓人跑得很愉快!這次贊助的廠商中包含了天地合補葡萄糖胺飲,本身有感與天地合補葡萄糖胺飲滿有緣的,因此想上來與大家聊一下關於天地合補葡萄糖胺飲!

 

天地合補葡萄糖胺飲評價推薦

會說跟天地合補葡萄糖胺飲有緣,是因為家中很多人在喝天地合補葡萄糖胺飲。之前二姊身體出了點問題後,便開始尋找營養品,過沒多久天地合補葡萄糖胺飲便開始出現在我們家中,而二姊也帶著年邁的爸爸開始一起喝來。

 

天地合補葡萄糖胺飲-贊助馬拉松.jpg

 

二姊跟爸爸喝天地合補葡萄糖胺飲到現在也快一年了,二姊是說感覺還不錯,問題有改善,爸爸則是覺得站起來的瞬間比較有力,聽他們這麼一說我當然也決定開始喝天地合補葡萄糖胺飲啦!

 

挑戰自己 2017半馬我來了! 

有去年的美好馬拉松回憶,今年的太魯閣峽谷馬拉松當然也絕對不會錯過!六月中一開放網路登記便立馬去報了名,也超幸運有錄取上~現在就等著11月4號馬拉松的到來啦!算一算距離現在到十一月還有四個月,不曉得天地合補葡萄糖胺飲到時會不會讓我明顯感受到它的成效,後續如何會再跟大家報告囉!

 

 

✽馬拉松官網:2017花蓮太魯閣馬拉松網站

✽與我有緣的保健食品官網:天地合補葡萄糖胺飲

天地合補葡萄糖胺飲與跑者一起在太魯閣峽谷奔馳| 蘋果日報

謝震武代言葡萄糖胺飲

圖片來源:

https://www.nownews.com/news/20160830/2221889

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1877443

http://www.taroko.hl.gov.tw/bin/home.php

 

影片欣賞

 

延伸閱讀:

天地合補評價

喝天地合補Keep Running

廣編/葡萄糖胺飲食品小心吃錯方法更傷身

身體卡卡的..用葡萄糖胺就好? 醫師:吃對方法很重要

2016太魯閣峽谷馬拉松 天地合補與跑者一起健康的動

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 老老陳 的頭像
老老陳

天地合補葡萄糖胺飲評價好不好

老老陳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()