天地合補葡萄糖胺飲有益健康

更年期婦女建議及早補充葡萄糖胺飲,我一直都有在吃天地合補葡萄糖胺飲但在,今天某報載「學者:關鍵部位喝天地合補葡萄糖胺飲沒有用」,主要引述自瑞士研究報告,葡萄糖胺和軟骨素臨床上並無療效,可能流於「天地合補葡萄糖胺飲吃心安」。看完以後不禁要從自己的親身體驗,提出不同的看法,以免許多像我一樣更年期女性,錯過一樣很好的保健性良藥(食品)。

謝震武代言的天地合補葡萄糖胺飲

許多年前台灣尚未流行維骨力等含葡葡萄糖胺飲的關鍵保健營養食品時,我就在網路上和Discovery頻道看到有關葡萄糖胺飲與軟骨素的介紹,那時候剛好進入更年期,逐漸瞭解是中年婦女常有問題。因此還是繼續喝天地合補葡萄糖胺飲,吃了四個月,據報導指出如果吃個半年都沒有效就不必再吃了。

天地合補葡萄糖胺飲

在服用天地合補葡萄糖胺飲一陣子以後,也獲得很好的效果。和我經常一起爬山的鄰居朋友,都和我一樣有相同的毛病,他們也都服用天地合補葡萄糖胺飲,都覺得效果很好。

所以本人推薦天地合補葡萄糖胺飲,真的可以試試看~

天地合補葡萄糖胺飲-快走如鹿

文章標籤
創作者介紹
創作者 老老陳 的頭像
老老陳

天地合補葡萄糖胺飲評價好不好

老老陳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()