天地合補葡萄糖胺飲,讓無價的健康自己來守護

天地合補葡萄糖胺飲出了有一陣子了,最近又看到謝震武出來的新廣告,喚起我資料夾內有照片和開箱照天地合補葡萄糖胺飲,專利葡萄糖胺,第二型膠原蛋白等珍貴元素。保養行動力,就靠這一瓶!

 

天地合補葡萄糖胺飲食用方式

 

整瓶直接食用完畢。食用前請先搖勻,風味更佳;開瓶後立即食用完畢,亦可冷藏或隔水溫熱食用。

可依個人喜好,到入其他杯中,再加入適量冷、熱之白開水食用。(本產品含珍貴萃取原料及龜鹿雙寶,若瓶內有沉澱或膠質凝結,此乃正常現象,且搖勻後食用。)

天地合補葡萄糖胺飲適用族群-有保養關鍵部位需求的消費族群

天地合補葡萄糖胺飲保存方式請置於陰涼乾燥處 (避免置於潮濕、高溫或曝曬等場所)。本產品之品質經嚴格管控,如因運送、陳列、保存等過程而致產品受損、破裂或有瓶蓋凸起現象,請勿飲用,並請與服務專線聯絡。

 

天地合補葡萄糖胺飲注意事項

 

如有特殊體質者,請洽詢醫師或營養師有關使用本產品之意見。本產品為真空包裝,若瓶蓋凸起,請勿食用。本產品中使用的龜鹿萃取液為現代農業所養殖的食材,專供補品業者使用。

 

 

天地合補葡萄糖胺飲營養標示

 

每一份量60毫升
本包裝含18

 

每份

100毫升

熱量

26.8大卡

44.8大卡

蛋白質

1.3公克

2.2公克

脂肪

0公克

0公克

 

天地合補這系列前幾天才買葡萄糖胺飲 60ml (36/箱) , 用起來真的很不錯喔!!

 

 

天地合補葡萄糖胺飲推薦影片-照顧自己的身體 

 

天地合補葡萄糖胺飲與跑者一起在太魯閣峽谷奔馳| 蘋果日報

謝震武代言葡萄糖胺飲

文章標籤
創作者介紹
創作者 老老陳 的頭像
老老陳

天地合補葡萄糖胺飲評價好不好

老老陳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言